Se trata de un restaurante de primer nivel dispuesto a vincularse a un proyecto de futuro basado en la calidad y en una gestión moderna de restauración.
Tendrá como principal función, la coordinación, la organización y gestión del correcto funcionamiento del servicio de sala.
Requerimos: • Titulación mínima en TEAT, o otros estudios del ramo de la hostelería restauración. • Experiencia en el puesto de trabajo, en lugar similar. Mínima de 1 año. • Supervisión de control de ventas, créditos y cargos a las mesas. • Conocimientos de gestión de costos • Alta capacidad de liderar equipos • Capacidad para asumir responsabilidades • Acostumbrado a trabajar por resultados • Orientación al logro i la innovación • Trabajo en equipo • Dinamismo • Idiomas: ingles, castellano, catalán.
Ofrecemos:
• Salario y condiciones laborales interesantes, en función del candidato. • Contrato a determinar. • Horario turno partido aprox de 12:00h a 16:30h y de 20:00h a cierre. • DOS DÍAS de descanso semanales. • Excelente ambiente de trabajo • Formación Interna • Posibilidades de promoción
Cómo Aplicar
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